Стражи Галактики 2 (2016)

7-12-2016, 02:42

Фильм продолжает приключения команды на их пути через пределы космоса. Стражи должны бороться, чтобы держаться вместе свою и воспитывать новую семью. На этот раз они пытаются разгадать загадку возникновения истинного происхождения Питера Куилла. Старые враги становятся новыми союзниками, а новые враги так и остаются в своем статусе. Поклонники любимых персонажей из классических комиксов будут приходить на помощь нашим героям как так как кинематографическая вселенная Марвел продолжает расширяться.
Это продолжение "Стражи Галактики" (2014), фильм, основанный на комиксе одноименной опубликованной Marvel Comics в 1969 г. Фильм (как это предшественник) режиссера Джеймса Ганна, является американский режиссер, который начал свою карьеру в промышленности в качестве сценариста. Таким образом слава пришла к нему после премьеры версии фильма Скуби-Ду (2002), фильм, который собрал $ 300 миллионов по всему миру, и Ганн был ответственным за сценарий. В марте 2004 года он стал первым писателем в истории кино, чтобы иметь два разных фильма в первую очередь в прокате в США, в течение двух последовательных выходных: римейк нашумевшего зомби Джордж А. Ромеро Рассвет мертвецов (2004), режиссер Зак Снайдер и Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004). После направления несколько короткометражных фильмов и algunso телепродукции был ответственен за направление комедии ужасов скользят (2006), лента, которая была также encagó сценарий, который был в главной роли Филлион и Элизабет Бэнкс, и за которую он получил премию Сатурн Fangoria бензопилой и приз. Четыре года спустя он написал и направил Super (2010) комедия, Эллен Пейдж и Лив Тайлер, фильм сосредотачивается на тип супергероя более "рыхлой" звучит как "Kick-Ass" (2010). Следующее, что я был направлен сегмент комической антологии Movie 43 (2013), комедии, состоящей из 14 политически некорректным комедия и эскизы, которые переплетаются друг с другом. В 14 короткометражных фильмов были интерпретированы броском, полным звезд, и их главная ось adolescntes два брата, которые пытаются искать в Интернете для легендарного фильма под названием "Movie 43", запрещены в почти все. После этой работы, он написал и Dirigo "Стражи Галактики" (2014). Фильм получил очень положительные отзывы и был оглушительный успех, собрал более $ 770 миллионов по всему миру и был номинирован на Оскар как 2 лучшие визуальные эффекты и макияж.

шаблоны для dleскачать фильмы
Кадры с фильма:
загрузка...
  • Плеер №1
  • Плеер №2

Смотреть фильм Стражи Галактики 2 (2016) онлайн в хорошем качестве HD 720

Поделись с друзьями:

Комментарии: 0

Добавить комментарий

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
МЫ ВКОНТАКТЕ


up