Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017)

13-01-2017, 05:34

В новой части фильма Трансформеры: Последний рыцарь поклонники могут ожидать эпичные сцены и много новых роботов, хотя и очень мало того, что было показано в мультфильме, связано с реальным сюжетом фильма. Там было много спекуляций, как результат, в том числе идею о том, что история будет отличаться в сражении, чтобы спасти Землю от Юникрона (история, рассказанная в мультфильме Трансформеры: В кино. Оптимус Прайм возвращается на Кибертрон, чтобы найти планету мертвых, и узнает, что он один виноват в этом. Для того, чтобы вернуть его к жизни, ему понадобится таинственный артефакт, который находится на Земле. Артефакт находится у Мерлина - колдуна, наставником которого есть король Артур в легендарной истории. Мерлин получил свое волшебство через трансформеров, он не в первый раз в гонке баловался изменением человеческой истории. Артефакт является мифический меч Экскалибур, следовательно, он нужен Оптимусу. Фильм возвращает зрителя к предыдущему фильму, где события были прерваны. Оптимус является символом главных трансформаторов, однако Бамблби займет большую роль в то время как Оптимус ищет Кибертрон, наряду с Хоунд, Кроссхерс, Дрифтом, диноботами и мини-диноботами, действующих на бесплодных землях Южной Дакоты.
Мегатрон опять же возвращает в облике злодея, собирающий армию для новой битвы против автоботов, желая порботить себе землю.

шаблоны для dleскачать фильмы
Кадры с фильма:
загрузка...
  • Плеер №1
  • Плеер №2

Смотреть фильм Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017) онлайн в хорошем качестве HD 720

Поделись с друзьями:

Комментарии: 0

Добавить комментарий

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
МЫ ВКОНТАКТЕ


up