Чудо на Гудзоне (2016)

6-12-2016, 11:26

15 января 2009 г. Весь мир стал свидетелем так называемого "Чудо на Гудзоне", когда американский пилоту Чесли Бернетту "Салли" Салленбергеру удалось посадить в аварийной ситуации Аэробус 320 в ледяных водах реки Гудзон. Салли, который был вынужден принять решительные меры, чтобы избежать верной смерти, удалось спасти жизни 155 пассажиров и членов экипажа на борту. После того, как этот удивительный подвиг стал беспрецедентным, пилот станет национальным героем. Но драма повлияла на репутацию и карьеру пилота, который будет выступать на суде.

Фильм основан на биографии Салленбергера 2009 в соавторстве с Джеффри Заслов. Салленберг стал известен при посадке его поврежденного самолета на холодных водах реки Гудзон, спасение жизней всех 155 человек на борту. Фильм Клинта Иствуда стал успешным, легендарный актер и режиссер, длину его карьеры в кино было бы очень трудно обобщить в нескольких строках. За работу над Unforgiven (1992) и Крошка на миллион (2004), Иствуд был удостоен Оскара за лучший режиссер, лучший фильм и лучший актер. Таинственная река (2003) и Письма с Иводзимы (2006) был номинирован на Оскар как лучший режиссер. В том же году также прокатке Флаги наших отцов (2006), оба фильма предлагаемых версий с разных точек зрения битвы Второй мировой войны произошло на острове Иводзима. Одна из последних его работ был Подмена (2008), драма играет Анджелина Джоли рассказывает историю матери-одиночки, чей сын бесследно исчезает. В том же году Иствуд направлены Гран Торино (2008), фильм, который в дополнение к режиссуре интерпретированы, это социальная драма с такими вопросами, как расизм, религии, возраста, жертвенности и дружбе, между прочим, который рассказывает историю jubiliado скряга, который дружит с молодых членов банды, которые делают невозможной жизнь. Фильм стал одним из самых больших хитов этого года (он стоил 33 миллионов и 269 грязными). После этого большого успеха, Иствуд направил Invictus (2009), биографический драма, основанная на книге Джона Карлина (Игра Врага), касающийся отмены "апартеида" Нельсон Мандела и празднование в Кубке мира ЮАР Регби в качестве средства, чтобы объединить страну полностью разделены. Несколько лет спустя, Иствуд направил будущую жизнь (2010), драма перекрестных историй, которые рассказывает историю трех персонажей, которые имели некоторый контакт со смертью. Иствуд также руководил байопик J. Edgar (2011), фильм, который говорит о фигуре Эдгара Гувера, который был назначен генеральным директором ФБР реорганизовать и модернизировать институт. После того, как эта работа привела еще один байопик Jersey Boys (2014), фильм, который рассказывает историю культовой рок-группы "The Four Seasons". В следующем году он руководил военной драме Снайпер (2014), основанный на романе "Снайпер: Автобиография самым смертоносным снайпера в военной истории США" фильм смертоносным снайпера написанной его собственной герой, Крис Кайл, считается США.

шаблоны для dleскачать фильмы
Кадры с фильма:
загрузка...
  • Плеер №1
  • Плеер №2

Смотреть фильм Чудо на Гудзоне (2016) онлайн в хорошем качестве HD 720

Поделись с друзьями:

Комментарии: 0

Добавить комментарий

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
МЫ ВКОНТАКТЕ


up