Дэдпул 2 (2017)

24-04-2016, 13:25

Мы привыкли видеть супергероев в блестящих доспехах, или каких-то пафосных костюмах, непременно со страдальческим выражением лица и чувством собственного достоинства, обоснованное тем, что герой творит добро и спасает людей.
Главный герой фильма «Дэдпул» вовсе не такой, а посему фильм можно назвать нестандартным экспериментом со стороны студии 20th Century Fox, ведь именно им принадлежат права на героя Marvel comics и именно результат их работы виден на экране.
При 40 миллионах долларов в основе бюджета, боевик получился интересным и неординарным, настолько, что сразу же после выхода в свет первой киноленты, супергеройский экшн получил свой сиквел. Хотя и в финальной сцене с титрами главный герой как-бы намекает, что продолжения не будет, ибо студия пожадничала!
Главный герой фильма – Вэйд Вильсон, болтливый наемник, который напрочь лишился чувства самосохранения. Произошло это в результате рискового эксперимента, хотя и до мутации Вэйд был тем еще сорвиголовой.
Герой брался за любую работу, напугать назойливого ухажера какой-то мисс за приличную сумму зеленых – без проблем! Избить кого-то – еще легче! Но однажды парень узнал, что неизлечимо болен и произошло это как раз в тот момент, когда Вэйд, казалось, обрел настоящее семейное счастье.
С Ванессой он познакомился после очередного задания в одном из местных баров и эту встречу весьма тяжело назвать романтичной, ведь Ванесса была девушкой легкого поведения и за то, что бы просто поболтать с ней Вэйду пришлось заплатить. Но потом они влюбились друг в друга и жизнь обоих начала налаживаться. И вот когда все шло как нельзя лучше, очередной медицинский осмотр показал, что у героя рак последней стадии и он очень быстро прогрессирует.
Таким образом, Вэйд решает оставить девушку, что бы она не стала свидетелем того, как жизнь в нем медленно угасает. В поисках прогрессивных методов лечения, он обращается к наемнику Аяксу, который обещает ему супергеройские силы. Загвоздка в том, что для этого герою придется много, очень много страдать…
Тем не менее, Вэйд выдержал и получил уникальную способность абсолютной регенерации. Теперь он может отрубить себе руку и та отрастет за день, стрельба из пистолета, падение с небоскреба, поджог – все это не причиняет Вэйду ни малейшего вреда. В сиквеле зрителя ждет новый суперзлодей, который попытается сломать Дэдпула, а это будет особенно легко, учитывая тот факт, что Колосс из команды Люди-Х решительно настроен привлечь героя под крыло опеки профессора Ксавье и сделать членом вышеупомянутой команды.
Поэтому Дэдпулу придеться делать два дела одновременно: убивать антагониста и убегать от икс-мэна.

шаблоны для dleскачать фильмы
Кадры с фильма:
загрузка...
  • Плеер №1
  • Плеер №2

Хотите отблагодарить нас за фильм? Посмотрите 20 секундный ролик перед фильмом. Спасибо!

Смотреть фильм Дэдпул 2 (2017) онлайн в хорошем качестве HD 720

Поделись с друзьями:

Комментарии: 0

Добавить комментарий

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
МЫ ВКОНТАКТЕ


up