17 июля
16 июля
15 июля
  • Штамм 3 сезон
    10 серияLostFilm (Студийный)
  • Штамм 3 сезон
    10 серияПрофессиональное многоголосое (BaibaKo)
  • Штамм 3 сезон
    10 серияOMSKBIRD (Студийный)
  • Сломленный 1 сезон
    6 серия(SunshineStudio)
  • Сломленный 1 сезон
    4 серияJaskier
13 июля

Вдали от обезумевшей толпы (2015)

Просмотров: 2 296 Комментариев: 0
Рейтинги:Кинопоиск: 6.852  IMDB:
Слоган:-
Дата выхода:15 апреля 2015
Режиссер:Томас Винтерберг
Страна:Великобритания, США
Время:119 мин.
В ролях:Кэри Маллиган, Маттиас Шонартс, Майкл Шин, Джуно Темпл, Том Стёрридж, Тилли Восберг, Марк Уингетт, Дориан Лок, Сэм Филлипс, Брэдли Холл

качество:
HDRip

Описание:

Простая девушка Батшеба Эвердин получает после смерти своего дяди огромную ферму, которую он оставил ей в наследство. Уход за фермой становится для юной и совсем неопытной Батшебы настоящим испытанием, ведь ей ещё никогда не приходилось управлять чем-то подобным. Но она целеустремлённая и уверенная в себе особа, поэтому знает, что сможет справиться с любыми трудностями. Она нанимает себе рабочих, среди которых оказывается разорившийся молодой фермер Габриель Оук. Он уже когда-то делал предложение руки и сердца своей новой хозяйки и получил отказ, но до сих пор продолжает испытывать нежные чувства к мисс Эвердин. Она, в свою очередь, не спешит заводить с ним отношения, ведь считает, что он не сможет укротить её.
Позже Батшеба знакомится со своим богатым и очень импозантным соседом, который также признаётся ей в чувствах. Но героиня не спешит выходить за него замуж и просит время для того, чтобы всё обдумать. И в это время появляется третий претендент на сердце девушки – статный сержант Фрэнк Трой, который буквально сразу добивается внимания героини. Теперь за Батшебой ухаживают сразу три абсолютно разных мужчины, к которым она испытывает разные чувства и долго не может определиться со своим выбором.

На нашем сайте Вдали от обезумевшей толпы (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.
загрузка...
Смотреть онлайн Вдали от обезумевшей толпы (2015)